Японский майонез "Тамаго-Но-Моно"
Японский майонез "Тамаго-Но-Моно"
Японский майонез "Тамаго-Но-Моно" - фото готового блюда
Блюдо:
Майонез
Время приготовления:
20 минут
Оцените рецепт
Такой майонез вполне может использоваться у нас в качестве заправки к салатам - по вкусу он не сильно отличается от традиционного. Смотрите рецепт, я по возможности адаптировала его к нашим продуктам.
Ингредиенты
Яичный желток
1 шт
Рисовый уксус
30 мл
Лимон
1 шт
Паста Мисо
30 г
Масло растительное
20 мл
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
84
ккал
Белки
1
г
Жиры
6
г
Углеводы
3
г