Майонез на перепелиных яйцах
Майонез на перепелиных яйцах
Майонез на перепелиных яйцах - фото готового блюда
Блюдо:
Майонез
Время приготовления:
20 минут
Оцените рецепт
Ингредиенты
Яйца перепелиные
6 шт
Горчица
10 г
Соль поваренная
5 г
Лимонный сок
15 мл
Сахар
10 г
Сушеный чеснок
0.5 ч.л.
Масло растительное
150 мл
Перец черный молотый
1 щепотка
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
20 минут
-
Так как я выбрала для приготовления этого майонеза кухонный комбайн, в емкость разбиваем чистые и сухие перепелиные яйца. Добавляем к яйцам соль, сахарный песок, готовую горчицу, сухой или свежий (предварительно измельчить) чеснок и щепотку черного молотого перца. Включаем комбайн и взбиваем все полминуты. Затем тонкой струйкой начинаем наливать растительное масло.