Оливье по-французски с шейками раков
Оливье по-французски с шейками раков
Оливье по-французски с шейками раков - фото готового блюда
Блюдо:
Салат Оливье
Время приготовления:
2 часа
Оцените рецепт
Оливье, как все знают, традиционный новогодний салат. Есть разные варианты его приготовления. А вы слышали про французский оливье? Оливье по-французски готовится слегка сложнее, чем обычный, но это стоит того, так как вкус потрясающе тонкий и изысканный. Если в вашем распоряжении есть пара свободных часов, потратьте их на приготовление этого оригинального варианта оливье. У вас точно получится!
Ингредиенты
Яйцо куриное
2 шт
Рябчики
2 шт
Сахар
1 ч.л.
Сумах
0.5 ч.л.
Морковь
1 шт
Корень сельдерея
по вкусу
Лук репчатый
1 шт
Розмарин
1 щепотка
Лимонный сок
4 ч.л.
Уксус 9%
2 ч.л.
Говяжий Язык
0.5 шт
Горчица
2 ч.л.
Масло оливковое
320 г
Яйца перепелиные
15 шт
Огурцы маринованные
10 шт
Раки
25 шт
Листья салата
100 г
Картофель
4 шт
Соль
1 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
18.4
ккал
Белки
0.5
г
Жиры
1.6
г
Углеводы
0.7
г
Пошаговый рецепт с фото
2 часа