Шурпа из баранины с овощами

Шурпа из баранины с овощами

Шурпа из баранины с овощами Шурпа из баранины с овощами - фото готового блюда
Оцените рецепт
Классический вариант вкусной и наваристой шурпы это всегда бульон на мясе баранины. Идеально будет приготовить шурпу в казане на костре, а в зимнее время суп прекрасно согревает. Овощи для восточного супа допускается предварительно обжаривать и обычно их нарезают крупно. Каждая хозяйка  готовит шурпу по своим секретам, добавляя любимые специи. Суп еще и очень полезен, считается, что его бульон помогает восстанавливать силы после болезней. Сделайте свой ужин незабываемым, приготовьте сытную, необычайно вкусную шурпу и подайте ее с лепешками!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
162.83 ккал
Белки
7.67 г
Жиры
10.67 г
Углеводы
9.33 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Любовь Козина
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Диана Прохорова
Автор: Анастасия Клочко

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы