Шурпа из фазана
Шурпа из фазана
Шурпа из фазана - фото готового блюда
Шурпа - это очень насыщенный и наваристый бульон, который лучше готовить на природе. Блюдо характерно для стран Восточной кухни, но и в нашей стране приобрело большую попоулярность как в обычных кафе, так и в ресторанах высокой кухни. Готовится такое блюдо очень просто, но не так быстро. Желательно для приготовления взять себе помощника, чтобы процесс длилися быстрее. Если у вас есть желание попробовать такое вкусное блюдо, тогда рекомендую прочитать рецепт до конца и сохранить его себе, чтобы не потерять.
Ингредиенты
Фазан
2 шт
Картофель
1 кг
Болгарский перец
2 шт
Лук репчатый
4 шт
Морковь
3 шт
Кукуруза
1 шт
Укроп
1 пучок
Красные помидоры черри
7 шт
Чеснок
1 шт
Острый перец
1 шт
Специи
1 по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
4.5
ккал
Белки
0.22
г
Жиры
0.24
г
Углеводы
0.37
г
Пошаговый рецепт с фото
3 часа