Узбекская шурпа в мультиварке

Узбекская шурпа в мультиварке

Узбекская шурпа в мультиварке Узбекская шурпа в мультиварке - фото готового блюда
Оцените рецепт
Шурпа-блюдо, пришедшее к нам из восточной кухни. Шурпа одновременно может быть и первым и вторым блюдом, как это блюдо гуще супа и не такое густое, как рагу. Шурпа-очень вкусное блюдо, но оно еще и обладает лечебными свойствами. Говорят, что употребление шурпы даёт энергию, быстро согревает изнутри, лечит от простудных заболеваний. Готовят шурпу в Узбекистане как дома на своей кухне, так и повсеместно во всех кафе и ресторанах, как в крупных, так и в самых небольших. И везде она просто восхитительная! Готовится шурпа из баранины, или говядины. Бульон у шурпы очень густой и наваристы. Это следует учитывать, если вы следите за калорийностью своего рациона. Помимо мясной составляющей в шурпу кладут овощи, много зелени и специи. Если вы никогда не пробовали шурпу, то сможете легко приготовить её в домашних условиях при помощи мультиварки.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
15 ккал
Белки
0.63 г
Жиры
1 г
Углеводы
1.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Andrey Panov
Автор: Ирина Купреева

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы