Борщ мясной 🥩
Борщ мясной 🥩

Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Зимой, как известно, лучшее время для горячего супа на обед или на ужин. Попробуйте приготовить борщ с говядиной, ведь это вкусное и ароматное и красивое первое блюдо. Благодаря говядине можно получить отличный навар, что сделает блюдо не только вкусным, но ещё и сытным. Вкус, аромат необыкновенен! Никто не откажется от тарелочки такого борща!
Ингредиенты
Говядина
500 г
Вода
2 литра
Свекла
2 шт
Капуста белокочанная
150 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Чеснок
2 щепотки
Сахар
по вкусу
Лимонный сок
0.5 щепоток
Лавровый лист
2 щепотки
Масло растительное
3 ст.л.
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соль
1 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Ингредиенты на кастрюлю объёмом 3 литра
Пошаговый рецепт с фото
1 час 40 минут