Суп в горшочке по-лейпцигски
Суп в горшочке по-лейпцигски
Суп в горшочке по-лейпцигски - фото готового блюда
Блюдо:
Супы в горшочках
Время приготовления:
3 часа
Оцените рецепт
Летом, в сезон свежих овощей и фруктов, хочется отдохнуть от тяжелых мясных блюд, картофельных салатов и колбасок. В национальной немецкой кухне имеется и малокалорийная традиционная пища. В сезон зелени актуальным является рецепт «Лейпцигской всячины».
Ингредиенты
Говядина
750
Капуста белокочанная
250
Морковь
250
Помидоры
250
Гвоздика
по вкусу
Петрушка (зелень)
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
3 часа
-
Отваривают говядину, сливают бульон и нарезают мясо кубиками.
-
В горшочек кладут подготовленное мясо, нарезанные кубиками овощи, заливают бульоном и доводят до готовности.
-
Подают с клецками из манной крупы.