Грибной суп с сельдереем (в горшочках)
Грибной суп с сельдереем (в горшочках)
Грибной суп с сельдереем (в горшочках) - фото готового блюда
Оцените рецепт
Суп можно готовить не только в кастрюле. Предлагаем попробовать суп с сельдереем и шампиньонами, приготовленный в порционных горшочках в духовке. Мясо использовать не будем, но благодаря ароматным кореньям суп получается очень насыщенным по вкусу.
Ингредиенты
Шампиньоны
150 г
Сельдерей
100 г
Картофель
150 г
Морковь
60 г
Лук репчатый
50 г
Укроп
1 пучок
Лук зеленый
4 ломтика
Подсолнечное масло
40 мл
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
3 часа 15 минут
Можно использовать один большой горшок, а можно — маленькие порционные. Набор ингредиентов — традиционный: корень сельдерея, шампиньоны, картофель, лук, морковь. Это постный суп, так что подойдет для сторонников здорового питания.