Фазан в сметане

Фазан в сметане
Фазан в сметане Фазан в сметане - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
    Фазан - птица, которая относится к классу курообразных. Она пользуется большим спросом у гурманов или в ресторанах высокой кухни. Такая птица после термической обработке и правильно подобранным к ней специям, отличается вкусовыми качествами и является настоящим деликатесом. Если в вашей семье есть охотники или вы тоже любите охоту, то в вашем арсенале может оказаться такая дичь как фазан. Из такого мяса можно приготовить самые разнообразные блюда: запечь в духовке целой тушкой, сварить на его основе суп, пожарить или потушить в сметанном соусе.      Мясо такой птицы считается диетическим и содержит в себе минимальное количество жиров и углеводов. В нём есть много витамина В, а также цинк и фосфор.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
63.5 ккал
Белки
4.5 г
Жиры
5 г
Углеводы
0.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Как отличить качественную паприку от подделок. Паприкой счтается специя и перец. Она очень полезная, имеет яркий окрас и прекрасно подкрашивет блюдо, насыщая его пряным вкусом и ароматом. С ней можно экспериментировать на кухне. Парика может дополнить практически любой рецепт и с ней блюдо заиграет новыми красками. Не смотря на свой яркий окрас, паприка также полезная. Она является источником витамина С и он прекрасно сохраняется в сухом продукте. Как же выбрать самую лучшую паприку среди всех, которые присутствуют на полке магазина: - помимо цвета, паприку можно также характеризовать по жгучести и сладковатому привкусу. Наличие сладости в паприке зависит от сорта, а жгучесть наоборот от капсаицина в перемолотом продукте. Качественная паприка не будет иметь высокий уровень жгучести. Её вкус должен быть сладктий с небольшой ноткой послевкусия остринки; - в приправе допустимо небольшое количество оранджевого оттенка. Он появляется в зависимости от того, какой сорт был использован в процессе приготовления; - если паприка имеет грязный и бурый цвет, то перед вами специя низкого качества или она длительный промежуток времени лежит на прилавке. Стоит обращать внимание на дату изготовления и срок хранения, чтобы не купить испорченный товар; - если подуть на специю, то она должна разлетется и это нормальное явление. Если паприка комковитая или берется хлопьями при нажатии на неё пальцем, то такая специя имеет низкое качество; - в воде качественный продукт всегда растворится и придаст блюду насыщенный яркий цвет. Хранить специю нужно в сухом месте не более 6 месяцев. Если длительный промежуток времени её не использовать, то она теряет свой вкус, цвет и запах.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы