Суп из фазана

Суп из фазана
Суп из фазана Суп из фазана - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Нечасто на просторах интернета можно встретить пошаговый рецепт приготовления супа на основе дичи, а именно мяса фазана. Блюдо готовится очень просто, важно лишь знать, как правильно работать с мясом дикого животного, сколько подвергать его термической обработке и как хорошо выпотрошить. Если вы не знаете всего этого, тогда представлю к вашему вниманию такой рецепт, исходя из которого вы узнаете все тонкости приготовления ароматного, лёгкого и вкусного супа на семейный обеденный стол. В суп, по желанию, можно добавить домашнюю или покупную лапшу, но и без неё он тоже очень вкусный и сытный. Мясо от тушки можно использовать как в другом блюде, так и отправить его обратно, то есть отделить его от кости и отправить после приготовления в суп. Читайте рецепт до конца, делитесь им с друзьями и у вас обязательно всё получится!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
25.67 ккал
Белки
1.33 г
Жиры
1 г
Углеводы
2.33 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы