Ребра косули в духовке

Ребра косули в духовке
Ребра косули в духовке Ребра косули в духовке - фото готового блюда
4.8
Рейтинг на основе 5 голосов
Оцените рецепт
Никогда не пробовали готовить мясо дикой козы или как её ещё называют косули? Тогда рекомендую приготовить её по данному рецепту. Мясо с картофелем получается очень нежное, сочное и ароматное. Косуля очень вкусное мясо и совсем не жирное, особенно если готовить рёберную часть. Сохраняйте себе рецепт и обязательно попробуйте приготовить!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
10.6 ккал
Белки
2.11 г
Жиры
0.6 г

Пошаговый рецепт с фото

Как выбрать мясо косули Если вы не знали, то косуля является представителем оленей и у заядлых охотников считается большой наградой. У диких коз очень вкусное, нежное и диетическое мясо. Мясо косуль очень плотное, имеет характерный красный цвет, свой специфический запах и ощутимый вкус дичи. Жировые прослойки, зачастую, появляются ближе к осени, поэтому в данный период времени мясо по особенному низкокалорийное. У старых косуль мясо тёмное и жёсткое, но с помощью правильной обработки его можно смягчить и приготовить очень вкусное блюдо. Хранить такое мясо долго лучше не стоит. В морозильной камере хранить не более 1 месяца, в холодильнике не более 3 дней.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы