Суп из сушеных грибов

Суп из сушеных грибов

Суп из сушеных грибов Суп из сушеных грибов - фото готового блюда
Оцените рецепт
Грибной суп – вкусное и полезное блюдо, особенно в пост. Существует много рецептов приготовления супа – со свежими, сушеными, солеными грибами. Но знающие повара советуют брать для приготовления грибного супа именно сушеные грибы (желательно белые), так как из них суп получается особенно густым, полезным и ароматным. Насыщенный вкус супа из сушеных грибов для самых морозных дней, согреет теплом и придаст сил. Приступим, и всего через один час на вашем столе будет красоваться 6–8 порций аппетитного первого горячего блюда!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
22.17 ккал
Белки
1.33 г
Жиры
1.67 г
Углеводы
3.17 г
До приготовления грибы необходимо заранее замочить в холодной воде на несколько часов.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Ваня Бабушкин
Автор: Эльвина
Автор: Диана Русских

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Карина Ахмарова
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы