Суп грибной в мультиварке

Суп грибной в мультиварке

Суп грибной в мультиварке Суп грибной в мультиварке - фото готового блюда
Оцените рецепт
Такое полезное изобретение для кухни как мультиварка, значительно упрощает приготовление блюд, экономит время, в ней можно готовить самые разнообразные блюда. Данный рецепт опишет как с ее использованием приготовить грибной суп быстро и вкусно. Грибы очень ароматный и сытный продукт и поэтому бульон из них получается аппетитным и питательным. Самым доступными для приготовления грибами являются шампиньоны, но лучше использовать для супа белый гриб, он более ароматнее. Также в бульон добавляют картофель, различные крупы или вермишель. Для придания насыщенного вкуса блюду используют специи черный перец, прованские травы, чеснок и зелень. Особенно вкусным, сливочным и нежным суп становится, если дополнить его сливками, сливочным маслом или сыром.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
25.2 ккал
Белки
0.6 г
Жиры
1.6 г
Углеводы
0.8 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

К такому супу отлично подойдут сухарики. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Максим
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Диана Русских
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы