Лагман в мультиварке

Лагман в мультиварке

Лагман в мультиварке Лагман в мультиварке - фото готового блюда
Оцените рецепт
Лагман - яркое, питательное и очень вкусное блюдо. Представляет собой сочетание наваристого овощного соуса с мясом и длинной, мягкой лапшой. Готовить его можно по-разному, каждый его вариант получается необыкновенно вкусным. Овощи для соуса можно использовать любые, те что есть в холодильники или созрели на грядке. Традиционно используют баранину, но также заменяют на говядину, свинину или курицу. Как и любое азиатское блюдо, лагман приправляют разнообразными специями, острыми, пряными, сладкими, все они придают ему насыщенный вкус и изумительный аромат. К примеру бадьян, добавит сладковатый привкус с легкой горчинкой, кориандр и паприка терпкости и пряности во вкусе, а чеснок и аджика обеспечат остроту в соусе. Лучше всего лагман получается в казане, а особенно он хорош на костре. Современные хозяйки по-своему меняют рецептуру блюда и часто для его приготовления используют мультиварку, как готовить в ней опишу ниже.
Мясо курицы, лук, морковь, болгарский перец, помидор, картофель, чеснок, редька, томатная паста, бадьян, аджика, соль, смесь перцев, паприка, кориандр молотый, вода, петрушка, укроп, растительное масло.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Любовь Козина
Автор: Виктория Семений

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы