Борщ нежирный на курином бульоне
Борщ нежирный на курином бульоне

Оцените рецепт
Правильное питание, ЗОЖ - это всё про вас? Тогда вам точно не навредит наш борщ. Очень вкусный, очень питательный и очень не жирный. Лишние калории - это точно не про наш борщ. Только польза и изысканный вкус!
Вы конечно можете дополнить его кусочками свежего сала, но тогда мы не говорим о ПП и здоровом образе жизни.
Ингредиенты
Курица
1 кг
Морковь
1 шт
Картофель
4 шт
Свекла
1 шт
Томатная паста
1.5 ст.л.
Лук репчатый
1 шт
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
14.4
ккал
Белки
0.9
г
Жиры
0.4
г
Углеводы
2
г
Для приготовления нашего борща вам понадобится курица - да, но самые смачные, вкусные кусочки можете оставить на второе. Для нашего борща можно взять даже спинки, он всё равно получится очень вкусный!
Пошаговый рецепт с фото
1 час 15 минут
-
Для нашего борща, как мы уже сказали, можно взять даже спинки курицы. По вашему желанию можно взять и другие части, чтобы борщ был с кусочками мяса. Отварите выбранные вами кусочки курицы 40 минут. Вытащите мясо для остывания. Пока мясо варится порежьте лук небольшими кубиками и потрите морковь на крупной тёрке.