Прозрачный куриный бульон

Прозрачный куриный бульон

Прозрачный куриный бульон Прозрачный куриный бульон - фото готового блюда
Оцените рецепт
Куриный бульон издавна славятся своими целебными свойствами. Врачи рекомендуют его при простудных заболеваниях, когда организм истощён и требует поддержки. Бульон должен быть именно прозрачный без всяких примесей. Сегодня мы расскажем вам, как сварить идеальный куриный бульон, который не только будет полезен для вашего организма, но еще и послужит базой для любого другого блюда к вашему обеду.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
35.8 ккал
Белки
6 г
Жиры
3.2 г
Углеводы
0.4 г
Для приготовления бульона подойдут все части курицы, которые не содержат в себе много мяса - кост от грудки, спинка, крылья. Но важно учесть, что чем больше курицы, тем насыщеннее и вкуснее будет бульон.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Мария Крупник
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Мария Крупник
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы