Суп из фасоли в мультиварке
Суп из фасоли в мультиварке

Подойдет на:
Обед
Оцените рецепт
Суп из фасоли - это ароматное и наваристое блюдо. Его можно подать как горячее блюдо на обед и сытно накормить всю семью. Также следует запомнить, что фасоль необходимо залить холодной водой и оставить на 8-10 часов.
Ингредиенты
Фасоль
150 зубчиков
Картофель
450 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Укроп
по вкусу
Томатная паста
1.5 ст.л.
Курица
400 г
Чеснок
2 зубчика
Подсолнечное масло
2 ст.л.
Лавровый лист
1 шт
Перец черный горошек
2 шт
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час 30 минут
-
Когда прошло 2 минуты отключить режим «Жарка», добавить картофель, промытую фасоль, перец горошком, 1 столовую ложку соли без горки и залить это всё кипятком, примерно 2 литрами воды и закрыть крышку мультиварки. Так как фасоль в среднем готовится 1,5 часа, выбрать режим «Суп» вид продукта «Мясо» и добавить время, ведь необходимо 1,5 часа и нажать кнопку «Старт».
-
Когда осталось 10 минут до окончания варки, открыть мультиварку и добавить 1,5 столовых ложки томатной пасты, лавровый лист, измельченный чеснок. Всё размешать и оставить до окончания программы, чтобы блюдо настоялось, стало однородным по консистенции и по вкусу, то есть хорошо размешать томатную пасту и закрыть крышку. Когда время истекло, суп готов.