Простой рецепт кабачковой икры с помидорами в мультиварке
Простой рецепт кабачковой икры с помидорами в мультиварке
Простой рецепт кабачковой икры с помидорами в мультиварке - фото готового блюда
Блюдо:
Закуски
/
В мультиварке
Оцените рецепт
Пальчики оближешь! Это способ приготовления очень вкусной овощной заготовки в домашних условиях - советская популярная закуска, которую лучше разделить с друзьями. Подойдет счастливым обладательницам мультиварок. Ингредиенты в нем разнообразны. А их сочетание просто изумительно! Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту. Для аппетитного цвета используется морковка и красный перчик - предварительно обработанные.
Ингредиенты
Кабачки
1.2 кг
Капуста белокочанная
250 г
Лук репчатый
2 шт
Морковь
2 шт
Болгарский перец
4 шт
Помидоры
2 шт
Сахар
2 ст.л.
Масло растительное
по вкусу
Соль
1 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления бутербродов, мы воспользуемся хлебом или батоном вчерашней выпечки. Почему вчерашней кулинарией? Просто такой хлеб лучше держит форму и не разваливается. Обычно использую такие специи: Молотый чёрный душистый перец, молотый красный перец- горький и паприку, сушёный базилик, куркуму, хмели-сунели и совсем немножечко молотых семян кориандра, или кинзы- это его другое название.