Крем-суп из шампиньонов и картофеля

Крем-суп из шампиньонов и картофеля

Крем-суп из шампиньонов и картофеля Крем-суп из шампиньонов и картофеля - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Крем-супы - вариант первого блюда, в котором ингредиенты в составе доводятся до состояния пюре, получая жидковатую, но плотную консистенцию. Это блюдо более известно в Европейских странах, но сейчас набирает популярность и в постсоветских странах. Есть множество версии приготовления таких супов, и все они зависят от вложенных в него ингредиентов. В зависимости от ингредиентов они и приобретают разнообразные расцветки. Самые известные крем-супы делают из чечевицы, тыквы, зеленого гороха маш, и конечно же из грибов с овощами, который мы сегодня и сделаем.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
22 ккал
Белки
0.8 г
Жиры
1.2 г
Углеводы
2 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Суп-пюре, так же как и остальные супы подаются в глубоких тарелках. Он получается очень нежным и бархатистым. Такой суп получается вкусным, сытным и оригинальным в исполнении. А с украшениями в виде кусочков хлеба, обжаренных грибов и зелени еще и смотреться будет очень красиво и эстетично. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Гульсана Касымова

Случайные рецепты

Автор: Максим
Автор: Эльвина
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы