Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Грибной суп-пюре с плавленым сыром

Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Грибной суп-пюре очень прост в приготовлении и может разнообразить ваше домашнее меню. Суп обладает невероятно нежным и приятным вкусом, поэтому попробовав его однажды, вы влюбитесь в это блюдо и приготовите его снова. Поэтому приступайте к готовке прямо сейчас и обязательно сохраните этот рецепт!
Ингредиенты
Грибы шампиньоны
300 г
Лук репчатый
0.5 шт
Картофель
3 шт
Масло сливочное
50 г
Сливки 15%
300 мл
Сыр твердый
100 г
Свежая зелень для подачи
Гренки для подачи
Соль и перец
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
23.75
ккал
Белки
0.5
г
Жиры
1.5
г
Углеводы
1.75
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут