Грибной суп-пюре с плавленым сыром

Грибной суп-пюре с плавленым сыром

Грибной суп-пюре с плавленым сыром Грибной суп-пюре с плавленым сыром - фото готового блюда
Оцените рецепт
Грибной суп-пюре очень прост в приготовлении и может разнообразить ваше домашнее меню. Суп обладает невероятно нежным и приятным вкусом, поэтому попробовав его однажды, вы влюбитесь в это блюдо и приготовите его снова. Поэтому приступайте к готовке прямо сейчас и обязательно сохраните этот рецепт!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
23.75 ккал
Белки
0.5 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
1.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Нежный суп-пюре готов, приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Светлана
Автор: Виктория Семений
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Карлыгаш
Автор: Катерина
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы