Сырный суп-пюре со сливками
Сырный суп-пюре со сливками

Подойдет на:
Обед
Оцените рецепт
Сегодня мы готовим сырный суп пюре. Фишкой этого супа является сыр расплавленный в горячей воде. Это делает суп густым и очень питательным. Такой суп легко усваивается организмом и придется по нраву и взрослым, и детям.
Ингредиенты
Картофель
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Сыр
50 г
Сливки 20%
50 г
Зелень
по вкусу
Сухари пшеничные
100 г
Бекон
150 г
Масло сливочное
50 г
Куркума
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
107
ккал
Белки
6.5
г
Жиры
4.25
г
Углеводы
8.75
г
Из ингредиентов нам понадобится: морковь, картофель, лук, плавленый сливочный сыр (лучше использовать марку "Виола" без добавок (грибов или ветчины), сливки 20% и больше, сырокопченый бекон (варёно-копчёный не подойдет, вкус будет сильно отличаться), чесночное масло и сухарики.
Пошаговый рецепт с фото
45 минут