Сырный суп-пюре со сливками

Сырный суп-пюре со сливками

Сырный суп-пюре со сливками Сырный суп-пюре со сливками - фото готового блюда
Оцените рецепт
Сегодня мы готовим сырный суп пюре. Фишкой этого супа является сыр расплавленный в горячей воде. Это делает суп густым и очень питательным. Такой суп легко усваивается организмом и придется по нраву и взрослым, и детям.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
107 ккал
Белки
6.5 г
Жиры
4.25 г
Углеводы
8.75 г
Из ингредиентов нам понадобится: морковь, картофель, лук, плавленый сливочный сыр (лучше использовать марку "Виола" без добавок (грибов или ветчины), сливки 20% и больше, сырокопченый бекон (варёно-копчёный не подойдет, вкус будет сильно отличаться), чесночное масло и сухарики.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Этот рецепт проверен временем и людьми. Он вам обязательно понравится. Приятного аппетита.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Стелла Приходько
Автор: Максим
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы