Тыквенный крем-суп с курицей и сухарикамии
Тыквенный крем-суп с курицей и сухарикамии

Здравствуйте! Сегодня мы приготовим шикарный крем-суп для любителей тыквы. Этот красочный и яркий рецепт отлично преобразит ваш стол во время дождливой осени. Отлично подойдет для зимнего обеда. Тыква улучшает работу желудочно-кишечного тракта, кровообращение, повышает обмен солей и воды.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
35 минут
-
Ставим куриную грудку вариться. Параллельно отправляем нарезанный батон на кубики и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах. Лук и чеснок очищаем от шелухи и мелко нарезаем. В сковороде (для удобства можно использовать сразу казан, либо кастрюлю) обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К обжаренному луку с чесноком добавляем специи и слегка прогреваем, чтобы последние полностью раскрыли свой аромат.