Тушеная пекинская капуста

Тушеная пекинская капуста

Тушеная пекинская капуста Тушеная пекинская капуста - фото готового блюда
Оцените рецепт
Не многие решаются пустить пекинскую капусту на что-то еще, кроме салатов. И зря! Она так же, как и белокочанная, легко тушится и запекается. Тушеная пекинская капуста получается сочной, а приготовленная на сливочном масле еще и с нежным вкусом. Пряные специи придают аромат капусте, а морковь делает блюдо ярче. Советую добавить это полезное и питательное блюдо в ваше повседневное меню.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
69.5 ккал
Белки
1.5 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
9 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Питайтесь полезно и приятного Вам аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Эльвина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Эльза
Автор: Любовь Козина
Автор: Диана Русских

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы