Белорусский слоеный салат с опятами и картофелем
Белорусский слоеный салат с опятами и картофелем
Белорусский слоеный салат с опятами и картофелем - фото готового блюда
Этот сытный, вкусный слоеный салат станет изюминкой на вашем праздничном столе! Собирается салат за 10 минут, предварительно минут за 20 отвариваются филе и картофель, так что приготовление займет у вас около получаса, а результат получится изумительным. Такая нежная, аппетитная и оригинальная закуска не оставит равнодушными ваших гостей!
Ингредиенты
Опята
220 г
Огурцы маринованные
2 шт
Картофель
2 шт
Укроп
1 пучок
Петрушка (зелень)
1 пучок
Куриное филе
250 г
Корейская морковь
170 г
Сыр твердый
100 г
Майонез
130 г
Листья салата
4 шт
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
85.33
ккал
Белки
3
г
Жиры
7.67
г
Углеводы
1.17
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут