Цеппелины

Цеппелины

Цеппелины Цеппелины - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Цеппелины – это национальное литовское блюдо, представляющее собой картофельные зразы с мясной, грибной или творожной начинкой. Картофель получается ароматным, а начинка, если мясная - то очень сочная. Цеппелины готовятся просто, а получаются очень сытные.
В нашем блюде будут 2 разные начинки: мясная и творог с беконом

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

К цеппелинам можно подать и сметану. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Мария Крупник
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Мария Крупник
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы