Цеппелины
Цеппелины

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
/
Закуски
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Цеппелины – это национальное литовское блюдо, представляющее собой картофельные зразы с мясной, грибной или творожной начинкой. Картофель получается ароматным, а начинка, если мясная - то очень сочная. Цеппелины готовятся просто, а получаются очень сытные.
Ингредиенты
Яйцо куриное
1 шт
Картофель
2 кг
Картофель отварной
500 г
Фарш свиной
250 г
Лук репчатый
3 шт
Творог жирный
100 г
Бекон
50 г
Свинина жирная
200 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соль
2 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
В нашем блюде будут 2 разные начинки: мясная и творог с беконом
Пошаговый рецепт с фото
1 час