Чек-чек

Чек-чек
Чек-чек Чек-чек - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Чек-чек—сладость, приготовления из муки и меда. Фактически это кусочки теста, обжаренные во фритюре и перемешанные с медовым сиропом. Это блюдо очень популярно в странах востока, среди татар, башкир, узбеков и других народностей. В России это лакомство также пользуется большой популярностью. Это блюдо очень вкусное и сытное. Кусочки этого лакомства одновременно и хрустят и тают во рту. Стоит учитывать калорийность этого десерта, ведь тесто обжаривается во фритюре и обливается медовым сиропом. Мы вам предлагаем приготовить это блюдо по нашему рецепту, ведь домашний чак-чак всегда вкуснее покупного. Готовить чак-чак мы будем по классическому рецепту. Такое лакомство определенно понравится всем домочадцам. Ваши сладкоежки будут в восторге!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
40 ккал
Белки
0.58 г
Жиры
2.17 г
Углеводы
4.42 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы