Хрустящие бельгийские вафли
Хрустящие бельгийские вафли

Блюдо:
Вафли
Подойдет на:
К чаю
/ Завтрак
Оцените рецепт
Советуем вам приготовить хрустящие бельгийские вафли. Они получаются очень вкусными с приятной хрустящей корочкой, а приготовить их вы можете к семейному завтраку. Чтобы вафли стали еще вкуснее, поливаем их каким-нибудь сиропом, мёдом, шоколадом и так далее. Готовятся они очень быстро и просто, поэтому с их приготовлением сможет справиться абсолютно каждый кулинар. Приготовьте хрустящие вафли по нашему рецепту, ведь они точно понравятся вашим близким и особенно детям.
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт
Сахар
100 г
Масло сливочное
60 г
Мука пшеничная высш. сорта
120 г
Масло растительное
60 мл
Соль
1 щепотка
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
25 минут
-
Теперь хорошо разогреваем вафельницу, после чего наливаем в неё тесто так, чтобы полностью заполнилось всё пространство и не оставалось пустых мест. Выпекаем вафли до полной готовности, примерно 5-7 минут. Перекладываем готовые вафли на отдельное блюдо и даём им остыть, чтобы они стали хрустящими. Поливаем вафли мёдом, шоколадом, сгущенным молоком или любыми другими сиропами и подаём к столу. Приятного вам аппетита!