Чикагская пицца с беконом

Чикагская пицца с беконом

Чикагская пицца с беконом Чикагская пицца с беконом - фото готового блюда
Оцените рецепт
Чикагская пицца выделяется среди всего многообразия пицц своей щедрой, многокомпонентной начинкой. Внешне она напоминает открытый пирог, так как имеет высокие бортики из теста, которые как раз и позволяют вместить большое количество ингредиентов. Тесто для нее используют традиционное дрожжевое, в некоторых рецептах пшеничную муку дополняют кукурузной. Что касается начинки, то с ней можно экспериментировать бесконечно, добавляя различные мясные продукты, сочетая их с овощами и томатными соусами. Специально приготовленный для нее соус из томатов, обеспечивает ей более сочный и яркий вкус, по сравнению с классической пиццей. Традиционным сочетанием сыров для этой выпечки является смесь мягкой, сливочной моцареллы и твердого терпкого пармезана, но и они могут заменяться на другие виды сыров. Оригинальный рецепт этого блюда каждый меняет по-своему. И представленный рецепт это лишь один из возможных вариантов приготовления этой невероятно вкусной, сытной и сочной пиццы.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Эльвина
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Любовь Козина
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы