Чикагская пицца с беконом

Чикагская пицца с беконом

Чикагская пицца с беконом Чикагская пицца с беконом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Чикагская пицца выделяется среди всего многообразия пицц своей щедрой, многокомпонентной начинкой. Внешне она напоминает открытый пирог, так как имеет высокие бортики из теста, которые как раз и позволяют вместить большое количество ингредиентов. Тесто для нее используют традиционное дрожжевое, в некоторых рецептах пшеничную муку дополняют кукурузной. Что касается начинки, то с ней можно экспериментировать бесконечно, добавляя различные мясные продукты, сочетая их с овощами и томатными соусами. Специально приготовленный для нее соус из томатов, обеспечивает ей более сочный и яркий вкус, по сравнению с классической пиццей. Традиционным сочетанием сыров для этой выпечки является смесь мягкой, сливочной моцареллы и твердого терпкого пармезана, но и они могут заменяться на другие виды сыров. Оригинальный рецепт этого блюда каждый меняет по-своему. И представленный рецепт это лишь один из возможных вариантов приготовления этой невероятно вкусной, сытной и сочной пиццы.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Эльвина
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Любовь Козина
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы