Чобан салат

Чобан салат

Чобан салат Чобан салат - фото готового блюда
Оцените рецепт
Чобан салат популярен как в турецкой, так и азербайджанской национальной кухне. Это блюдо из свежих овощей, нарезанных кубиками, без заправки. Суть в том, что помидоры со специями выделяют много жидкости, что позволяет отказаться от масел или соусов. В итоге блюдо выходит очень свежим, летним и прекрасно подходит к мясным закускам, а особенно к шашлыку. Салат ещё называют пастушьим из-за его простого состава. Давайте попробуем приготовить его так, как его готовят в Азербайджане.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
16 ккал
Белки
0.8 г
Жиры
1 г
Углеводы
0.4 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Эльза
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Стелла Приходько
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы