Крабовый салат со свежими огурцами
Крабовый салат со свежими огурцами
                        
                        Крабовый салат со свежими огурцами - фото готового блюда
                    Подойдет на:
                                                                                                                        Новый год
                                                                                /                                                                                                                        Ужин
                                                                                                                                                    
                            
                                                            
                                    Время приготовления:
                                    
                                        30 минут                                    
                                
                            
                        Оцените рецепт
        
    
                        Чудесный лёгкий салатик можно приготовить на новогодний стол из крабовых палочек. Вообще крабовые палочки - это такой полезный продукт. Его можно сочетать практически со всем, из чего можно готовить салаты. Сегодня мы будем сочетать крабовые палочки со свежим огурцом.                    
                
                
                
                Ингредиенты
                                    
                                                Крабовые палочки
                                            
                                            
                                            
                                            400  г                                            
                                        
                                                Яйцо куриное отварное
                                            
                                            
                                            
                                            4  шт                                            
                                        
                                                Огурец
                                            
                                            
                                            
                                            2  шт                                            
                                        
                                                Консервированная кукуруза
                                            
                                            
                                            
                                            1  банка                                            
                                        
                                                Майонез
                                            
                                            
                                            
                                              по вкусу                                            
                                        
                                
                                    Таблица объемных мер
                                    
                                
                                
                                    
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                    
                                
                            
                        
                                                    Чайная ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    5 мл
                                                
                                            
                                                    Десертная ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    10 мл
                                                
                                            
                                                    Столовая ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    20 мл
                                                
                                            
                                                    Стакан
                                                
                                                
                                                
                                                    200 мл
                                                
                                            Энергетическая ценность
                                        *на одну порцию
                                    
                                                        Калории
                                                    
                                                    
                                                    
                                                        28
                                                        ккал
                                                    
                                                
                                                        Белки
                                                    
                                                    
                                                    
                                                        2
                                                        г
                                                    
                                                
                                                        Жиры
                                                    
                                                    
                                                    
                                                        1.33
                                                        г
                                                    
                                                
                                                        Углеводы
                                                    
                                                    
                                                    
                                                        2
                                                        г
                                                    
                                                Пошаговый рецепт с фото
                                                
                                                30 минут
                                            
                                        
                        Крабовый салат со свежими огурцами - это блюдо, в основе которого лежит крабовое мясо, смешанное с нарезанными огурцами и специями. Оно получило свое название из-за основного ингредиента - крабового мяса.
 
История этого блюда не имеет четких данных, но крабовый салат пользуется популярностью в различных кухнях мира, особенно в странах с доступом к свежему морепродукту.
 
Крабовый салат является низкокалорийным и богатым витаминами и полезными веществами. Он содержит витамины A, C, D, E, а также витамины группы В. Также в составе салата присутствуют минералы, такие как кальций, магний, железо и цинк. Овощи и зелень, такие как огурцы и базилик, добавляют дополнительные витамины и клетчатку.
 
Норма потребления крабового салата зависит от потребностей организма и индивидуальных особенностей. Однако, в целом, салат можно употреблять в умеренных количествах в качестве закуски или основного блюда.
 
Крабовый салат хорошо сочетается с другими блюдами и продуктами. Он может быть подан вместе с свежей зеленью, круассанами, гренками или картофельными чипсами. Также его можно использовать в качестве начинки для сэндвичей или добавлять в греческий йогурт для приготовления дипа.
 
Салат обычно подается на тарелке или в глубокой миске. Для придания эстетического вида, его можно украсить свежими травами или дольками лимона.
 
Срок хранения крабового салата составляет около 2-3 дней при хранении в холодильнике. Он должен быть надежно упакован или закрыт пленкой, чтобы избежать контакта с воздухом и сохранить свежесть.
 
Крабовый салат не принадлежит к конкретной национальной кухне, так как его можно найти в различных кухнях мира, где популярны морепродукты.
 
Секреты и тонкости приготовления крабового салата зависят от рецепта. Однако, важно выбрать свежие ингредиенты и правильно смешать их для достижения идеального вкуса.
                
                                
            История этого блюда не имеет четких данных, но крабовый салат пользуется популярностью в различных кухнях мира, особенно в странах с доступом к свежему морепродукту.
Крабовый салат является низкокалорийным и богатым витаминами и полезными веществами. Он содержит витамины A, C, D, E, а также витамины группы В. Также в составе салата присутствуют минералы, такие как кальций, магний, железо и цинк. Овощи и зелень, такие как огурцы и базилик, добавляют дополнительные витамины и клетчатку.
Норма потребления крабового салата зависит от потребностей организма и индивидуальных особенностей. Однако, в целом, салат можно употреблять в умеренных количествах в качестве закуски или основного блюда.
Крабовый салат хорошо сочетается с другими блюдами и продуктами. Он может быть подан вместе с свежей зеленью, круассанами, гренками или картофельными чипсами. Также его можно использовать в качестве начинки для сэндвичей или добавлять в греческий йогурт для приготовления дипа.
Салат обычно подается на тарелке или в глубокой миске. Для придания эстетического вида, его можно украсить свежими травами или дольками лимона.
Срок хранения крабового салата составляет около 2-3 дней при хранении в холодильнике. Он должен быть надежно упакован или закрыт пленкой, чтобы избежать контакта с воздухом и сохранить свежесть.
Крабовый салат не принадлежит к конкретной национальной кухне, так как его можно найти в различных кухнях мира, где популярны морепродукты.
Секреты и тонкости приготовления крабового салата зависят от рецепта. Однако, важно выбрать свежие ингредиенты и правильно смешать их для достижения идеального вкуса.