Борщ со свежей белокочанной капустой

Борщ со свежей белокочанной капустой

Борщ со свежей белокочанной капустой Борщ со свежей белокочанной капустой - фото готового блюда
Оцените рецепт
Такое блюдо как борщ входит в рацион практически каждой семьи. Варится он как правильно на говяжьем бульоне или бульоне из свинины. Основой его является свекла и белокочанная капуста, которая используются только в свежем виде, это отличает борщ от такого супа как щи. В каждом доме это блюдо готовится по-разному, в него добавляют фасоль, грибы, щавель, сельдерей, свеклу же предварительно тушат смешивая с лимонный соком или уксусом, либо просто обжаривают с другими овощами. В любом случаем получается очень насыщенный, сытный суп с легким сладковатым свекольным вкусом, разбавленным небольшой кислинкой томатов. А наличие в составе большого количества овощей делает его еще и очень полезным.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Перед подачей добавьте в борщ зелень и он станет еще ароматнее. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Эльвина
Автор: Ирина Купреева

Случайные рецепты

Автор: Диана Русских
Автор: Катерина
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы