Салат из крабовых палочек и капусты
Салат из крабовых палочек и капусты
                        
                        Салат из крабовых палочек и капусты - фото готового блюда
                    Блюдо:
                                                                            
                                            Крабовый салат
                                        
                                                                                                            
                            
                            
                                                            
                                    Время приготовления:
                                    
                                        25 минут                                    
                                
                            
                        Оцените рецепт
        
    
                        Салат из крабовых палочек - традиционное угощение каждого застолья. Есть огромное множество вариантов приготовления этого салата. Мы приготовим менее калорийный вариант, который не оставит вас и ваших гостей равнодушными.                    
                
                
                
                Ингредиенты
                                    
                                                Яйцо куриное отварное
                                            
                                            
                                            
                                            5  шт                                            
                                        
                                                Крабовые палочки
                                            
                                            
                                            
                                            200  г                                            
                                        
                                                Консервированная кукуруза
                                            
                                            
                                            
                                            1  банка                                            
                                        
                                                Капуста белокочанная
                                            
                                            
                                            
                                            0.25  шт                                            
                                        
                                                Лук зеленый (перья)
                                            
                                            
                                            
                                            1  щепотка                                            
                                        
                                                Майонез
                                            
                                            
                                            
                                            1  ст.л.                                            
                                        
                                
                                    Таблица объемных мер
                                    
                                
                                
                                    
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                    
                                
                            
                        
                                                    Чайная ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    5 мл
                                                
                                            
                                                    Десертная ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    10 мл
                                                
                                            
                                                    Столовая ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    20 мл
                                                
                                            
                                                    Стакан
                                                
                                                
                                                
                                                    200 мл
                                                
                                            Энергетическая ценность
                                        *на одну порцию
                                    
                                                        Калории
                                                    
                                                    
                                                    
                                                        66.25
                                                        ккал
                                                    
                                                
                                                        Белки
                                                    
                                                    
                                                    
                                                        4
                                                        г
                                                    
                                                
                                                        Жиры
                                                    
                                                    
                                                    
                                                        1.75
                                                        г
                                                    
                                                
                                                        Углеводы
                                                    
                                                    
                                                    
                                                        8.5
                                                        г
                                                    
                                                Пошаговый рецепт с фото
                                                
                                                25 минут
                                            
                                        
                        Салат из крабовых палочек и капусты - это популярное блюдо, которое часто можно встретить на столе во многих странах. Оно получило такое название, потому что основными ингредиентами являются крабовые палочки и капуста. 
 
История блюда не имеет точных данных, однако оно стало популярным в 1960-х годах, когда крабовые палочки стали доступными для широкой публики. Крабовые палочки были разработаны в Японии в 1970-х годах с использованием пасты из мяса краба.
 
Салат из крабовых палочек и капусты имеет низкую калорийность и, в то же время, богат витаминами и минералами. Крабовые палочки содержат белки, железо, фосфор, цинк, магний и витамины группы В. Капуста богата клетчаткой, витамином С и фолиевой кислотой.
 
Норма потребления зависит от индивидуальных потребностей организма, однако рекомендуется умеренное употребление салата из крабовых палочек и капусты в качестве приема пищи.
 
Салат может сочетаться с другими блюдами и продуктами на ваше усмотрение. Он можно подавать в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к главному блюду. Он также хорошо сочетается с овощами, рисом, картофелем или другими салатами.
 
Салат из крабовых палочек и капусты обычно подается холодным. Он может быть оформлен на блюде или уложен слоями в стеклянную или прозрачную емкость. Можно также добавить зелень или орехи для украшения.
 
Срок хранения такого салата составляет около 2-3 дней при хранении в холодильнике. Он должен быть храниться в герметичном контейнере или плотно завернут в пищевую пленку, чтобы сохранить свежесть и вкус.
 
Изначально салат из крабовых палочек и капусты не относится к какой-либо конкретной национальной кухне, так как его можно найти в различных странах и модификациях.
 
Тонкости приготовления включают мелкое нарезание капусты и крабовых палочек, а также добавление разнообразных соусов и специй для придания блюду особенного вкуса.
 
Секреты приготовления могут варьироваться в зависимости от предпочтений и вкусов каждого человека. Некоторые люди могут добавлять к салату дополнительные ингредиенты, такие как огурцы, морковь, перец или майонез для более насыщенного вкуса.
                
                                
            История блюда не имеет точных данных, однако оно стало популярным в 1960-х годах, когда крабовые палочки стали доступными для широкой публики. Крабовые палочки были разработаны в Японии в 1970-х годах с использованием пасты из мяса краба.
Салат из крабовых палочек и капусты имеет низкую калорийность и, в то же время, богат витаминами и минералами. Крабовые палочки содержат белки, железо, фосфор, цинк, магний и витамины группы В. Капуста богата клетчаткой, витамином С и фолиевой кислотой.
Норма потребления зависит от индивидуальных потребностей организма, однако рекомендуется умеренное употребление салата из крабовых палочек и капусты в качестве приема пищи.
Салат может сочетаться с другими блюдами и продуктами на ваше усмотрение. Он можно подавать в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к главному блюду. Он также хорошо сочетается с овощами, рисом, картофелем или другими салатами.
Салат из крабовых палочек и капусты обычно подается холодным. Он может быть оформлен на блюде или уложен слоями в стеклянную или прозрачную емкость. Можно также добавить зелень или орехи для украшения.
Срок хранения такого салата составляет около 2-3 дней при хранении в холодильнике. Он должен быть храниться в герметичном контейнере или плотно завернут в пищевую пленку, чтобы сохранить свежесть и вкус.
Изначально салат из крабовых палочек и капусты не относится к какой-либо конкретной национальной кухне, так как его можно найти в различных странах и модификациях.
Тонкости приготовления включают мелкое нарезание капусты и крабовых палочек, а также добавление разнообразных соусов и специй для придания блюду особенного вкуса.
Секреты приготовления могут варьироваться в зависимости от предпочтений и вкусов каждого человека. Некоторые люди могут добавлять к салату дополнительные ингредиенты, такие как огурцы, морковь, перец или майонез для более насыщенного вкуса.