Салат из крабовых палочек и капусты

Салат из крабовых палочек и капусты
Салат из крабовых палочек и капусты Салат из крабовых палочек и капусты - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Салат из крабовых палочек - традиционное угощение каждого застолья. Есть огромное множество вариантов приготовления этого салата. Мы приготовим менее калорийный вариант, который не оставит вас и ваших гостей равнодушными.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
66.25 ккал
Белки
4 г
Жиры
1.75 г
Углеводы
8.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Салат из крабовых палочек и капусты - это популярное блюдо, которое часто можно встретить на столе во многих странах. Оно получило такое название, потому что основными ингредиентами являются крабовые палочки и капуста.

История блюда не имеет точных данных, однако оно стало популярным в 1960-х годах, когда крабовые палочки стали доступными для широкой публики. Крабовые палочки были разработаны в Японии в 1970-х годах с использованием пасты из мяса краба.

Салат из крабовых палочек и капусты имеет низкую калорийность и, в то же время, богат витаминами и минералами. Крабовые палочки содержат белки, железо, фосфор, цинк, магний и витамины группы В. Капуста богата клетчаткой, витамином С и фолиевой кислотой.

Норма потребления зависит от индивидуальных потребностей организма, однако рекомендуется умеренное употребление салата из крабовых палочек и капусты в качестве приема пищи.

Салат может сочетаться с другими блюдами и продуктами на ваше усмотрение. Он можно подавать в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к главному блюду. Он также хорошо сочетается с овощами, рисом, картофелем или другими салатами.

Салат из крабовых палочек и капусты обычно подается холодным. Он может быть оформлен на блюде или уложен слоями в стеклянную или прозрачную емкость. Можно также добавить зелень или орехи для украшения.

Срок хранения такого салата составляет около 2-3 дней при хранении в холодильнике. Он должен быть храниться в герметичном контейнере или плотно завернут в пищевую пленку, чтобы сохранить свежесть и вкус.

Изначально салат из крабовых палочек и капусты не относится к какой-либо конкретной национальной кухне, так как его можно найти в различных странах и модификациях.

Тонкости приготовления включают мелкое нарезание капусты и крабовых палочек, а также добавление разнообразных соусов и специй для придания блюду особенного вкуса.

Секреты приготовления могут варьироваться в зависимости от предпочтений и вкусов каждого человека. Некоторые люди могут добавлять к салату дополнительные ингредиенты, такие как огурцы, морковь, перец или майонез для более насыщенного вкуса.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы