Крабовый салат с красной икрой и пекинской капустой

Крабовый салат с красной икрой и пекинской капустой
Крабовый салат с красной икрой и пекинской капустой Крабовый салат с красной икрой и пекинской капустой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

Невероятно изысканный, вкусный, нежный, для праздника! Салат с крабовыми палочками и красной икрой имеет богатый вид и интересный вкус. Готовить его очень просто и, по сути, даже украшать не надо - достаточно просто выложить в кольцо. Но в таком вот оформлении салат выглядит бомбически!

  • Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).
  • Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте.
    Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.
  • Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее.
  • Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы