Салат с сухариками и крабовыми палочками

Салат с сухариками и крабовыми палочками

Салат с сухариками и крабовыми палочками Салат с сухариками и крабовыми палочками - фото готового блюда
Оцените рецепт
Крабовый салат является одним из самых популярных в нашей стране. Очень часто он ассоциируется с Новым Годом, так как именно его большинство хозяек готовят на праздничный стол. Существует много вариаций крабового салата, но в этом рецепте мы будем использовать пшеничные сухарики. Пробуйте готовить, это очень вкусно!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
111.6 ккал
Белки
4.6 г
Жиры
2.7 г
Углеводы
16.8 г
По желанию в салат можно добавить рис или картофель. Это необходимо для того, чтобы увеличить количество салата.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Как правильно выбрать крабовые палочки. Главное, на что следует обращать внимание при выборе крабовых палочек, на ингредиенты. Если в списке первым написано "сурими", значит палочки хорошего качества. Если этот ингредиент находится на втором месте, значит рыбы в них минимальное количество. Не стоит тратить деньги на такие палочки, в которых один соевый белок и крахмал. Палочки должны быть окрашены только с одной стороны. Цвет палочек тоже играет важную роль: от светло-розового до розово-красного, но не ярко-алого, кричащего — признак большого количества искусственного красителя в составе. На палочках не должно быть желтых или серых оттенков. Они должны быть аккуратными, гладкими и ровными. Упругость палочек говорит о том, что они качественные. Палочки, которые крошатся и ломаются не стоит покупать, вероятнее всего у них истёк срок годности. Старайтесь покупать палочки только известных вам производителей и храните их при температуре-18 градусов.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Катерина
Автор: Диана Прохорова

Случайные рецепты

Автор: Ванесса
Автор: Виктория Семений
Автор: Любовь Козина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы