Домашний холодец из куриных спинок с майонезом
Домашний холодец из куриных спинок с майонезом
Домашний холодец из куриных спинок с майонезом - фото готового блюда
Блюдо:
Холодец
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Оцените рецепт
Холодец из куриных спинок с майонезом — необычный в приготовлении холодец, так как первым слоем является майонез, затем заливается бульоном, сверху овощи и еще один слой бульона. Это блюдо получается особенно вкусным и немного пряным. Также куриные спинки включают много полезных веществ. Они улучшают память и настроение, повышают жизненный тонус и предотвращают кариес. Именно они придают холодцу приятный аромат и аппетитный вид.
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт
Морковь
450 г
Курица
1 кг
Петрушка (зелень)
по вкусу
Порошковый желатин
45 г
Майонез
5 ст.л.
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
36.4
ккал
Пошаговый рецепт с фото
2 часа 40 минут