Бюджетный холодец

Бюджетный холодец
Бюджетный холодец Бюджетный холодец - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Холодец - популярная закуска на русском застолье. Мясное желе покоряет вкусом, отлично идет к любым гарнирам, например, к картофельному пюре. Для приготовления не требуется желатин, так как разваренное мясо и без этого прекрасно застывает. Причина тому высокое содержание коллагена. Для холодца подойдут такие части, как ножки, куриные лапки, кожа, мослы, шейки и головы. Необходимо добавлять и просто мясо, чистый жир мешает хорошо застывать холодцу. В бульон, где варят мясо можно добавлять различные овощи, они улучшат вкус и сделают его более насыщенным. Подавайте холодную закуску с острой горчицей, а излишний застывший жир лучше снять.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы