Холодец из свиных шкурок

Холодец из свиных шкурок
Холодец из свиных шкурок Холодец из свиных шкурок - фото готового блюда
4
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Холодец  - это блюдо из желеобразного застывшего мясного бульона, с кусочками мяса или шкурками, некоторыми овощами или яйцами. Самыми популярными холодцами являются холодец из курицы, свинины и говядины. Самое главное в приготовлении холодца - это правильно подобранные ингредиенты. Лучше всего для холодца выбирать части мяса, где находится много желирующих веществ. Это куриные голени, рульки и кожа. Многие считают, что шкурки - это мясные отходы, но из свиных шкурок можно приготовить много вкусных и интересных блюд! Рулеты, зельц и супы из свиных шкурок получаются очень вкусными и питательными. Например, классический и традиционный холодец готовится из свиных шкурок, с ними бульон хорошо застывает, а блюдо получается сытным и ароматным!

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы