Холодец из свиных ножек и петуха

Холодец из свиных ножек и петуха
Холодец из свиных ножек и петуха Холодец из свиных ножек и петуха - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Любимым с детства блюдом у многих является холодец. Без него не обходится ни один новогодний или любой другой семейный праздничный стол. Домашний холодец всегда получается очень вкусный, насыщенный и наваристый. Зачастую данное блюдо ещё называют студень. Да, блюдо достаточно насыщенное, но вполне имеет низкую калорийность. Казалось бы, наваристый бульон, но он основан исключительно на мясе, которое принесёт пользу вашему организму. В данное блюдо по желанию можно добавлять овощи и его лучше готовить из нескольких вид мяса. Варят его только на медленном огне не менее 2 часов, а могут варить и больше. Многие люди путают холодец и заливное. В первом блюде, о котором идёт речь, не используются дополнительные загустители, а лишь естественный жир, который будет получен от мясного бульона. В заливном наоборот используются загустители, такие как желатин или агар-агар. Если вы никогда не пробовали готовить данное блюдо, тогда читайте его до конца, изучайте технологию и делитесь рецептом.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
7 ккал
Белки
0.6 г
Жиры
0.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы