Домашняя шаурма с курицей

Домашняя шаурма с курицей

Домашняя шаурма с курицей Домашняя шаурма с курицей - фото готового блюда
Оцените рецепт
Еще одна вариация на тему шаурмы в домашних условиях. Главная ее фишка - маринованный лук, который вместе с морковью по корейски и с замаринованной курицей придают некую пикантность. Понравится любителям острых блюд. Мясо, приготовленное целиком и лишь потом нарезанное на кусочки, максимально приближает блюдо к тому, что обычно готовят в заведениях быстрого питания. Неизменный плюс шаурмы, приготовленной дома: вы точно знаете из чего она сделана и можете положить сколько хотите мяса или лука, добавить больше помидоров или вовсе исключить их из рецепта. Мы же предлагаем еще один вкусный способ побаловать себя любимым блюдом.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Диана Прохорова
Автор: Диана Прохорова

Случайные рецепты

Автор: Эльвина
Автор: Катерина
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы