Гречневая каша с пассерованным луком
Гречневая каша с пассерованным луком

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
Великий пост
/ Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Таким незамысловатым блюдом можно разнообразить вегетарианское меню или использовать его в качестве гарнира к мясу. Готовится гречка с луком быстро, ингредиентов тратится минимум, при этом получается вкусный и полезный гарнир. Это блюдо - палочка-выручалочка для любой хозяюшки.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
140.33
ккал
Белки
3
г
Жиры
6.33
г
Углеводы
19.67
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут