Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой Грибной суп с перловкой - фото готового блюда
Оцените рецепт
Грибной суп с перловкой готовится из доступных ингредиентов, поэтому его можно назвать бюджетным. Приготовить такой суп легко, а получается он густым, сытным и полезным. Изобретательные гурманы приправляют суп бальзамическим уксусом, соевым соусом, добавляют шпинат и зелень. Так они меняют привычный вкус советского блюда, на более "современный". Грибы можно брать и лесные, сушенные, но свежие шампиньоны добавят вкусу мягкость. Перловку лучше предварительно замочить в воде, так суп получится нежным и наваристым.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
23.33 ккал
Белки
0.5 г
Жиры
0.67 г
Углеводы
3.83 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Виктория Семений
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Диана Прохорова
Автор: Andrey Panov

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы