Гуляш из говяжьего сердца или вымени
Гуляш из говяжьего сердца или вымени

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Оцените рецепт
Не знаешь каким вкусным и сытным ужином порадовать свою семью на обед? Гуляш – горячее мясное блюдо, которое своими корнями уходит к венгерским пастухам. Этот рецепт точно понравится тебе и твоей семье, ведь мясо получается до необыкновения нежным и вкусны!. Само слово происходит от двух венгерских слов: гуй и яш, значит - пастух плюс мясо.
Ингредиенты
Говядина
500 г
Лук репчатый
1 шт
Томатная паста
2 ст.л.
Мука пшеничная I сорта
2 ст.л.
Масло растительное
по вкусу
Лавровый лист
2 шт
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
63.33
ккал
Белки
7
г
Жиры
3
г
Углеводы
2.33
г
Пошаговый рецепт с фото
2 часа