Гуляш из говяжьего сердца или вымени

Гуляш из говяжьего сердца или вымени

Гуляш из говяжьего сердца или вымени Гуляш из говяжьего сердца или вымени - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Не знаешь каким вкусным и сытным ужином порадовать свою семью на обед? Гуляш – горячее мясное блюдо, которое своими корнями уходит к венгерским пастухам. Этот рецепт точно понравится тебе и твоей семье, ведь мясо получается до необыкновения нежным и вкусны!. Само слово происходит от двух венгерских слов: гуй и яш, значит - пастух плюс мясо.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
63.33 ккал
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
2.33 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Andrey Panov
Автор: Ирина Купреева

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Эльвина
Автор: Любовь Козина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы