Итальянский легкий салат с рукколой и авокадо
Итальянский легкий салат с рукколой и авокадо

Блюдо:
Салаты
Подойдет на:
День рождения
/ Обед
/ Праздник
/ Ужин
Оцените рецепт
Простой салат с рукколой, который поможет внести краски в серую дождливую погоду, ведь это не просто салат, а кладезь витаминов! Чего только стоит руккола, ведь она очень полезна, наполняет наш организм витамином С, йодом, и повышает уровень гемоглобина. Готовится быстро, менее чем за 10 минут, а вкус просто невероятный. В дополнение в этом рецепте предоставлены 2 разных соуса, на ваш выбор, пробуйте и экспериментируйте.
Ингредиенты
Яйцо перепелиное
3 шт
Масло оливковое
20 г
Помидоры
13 г
Маслины
8 г
Руккола
20 г
Сыр «Пармезан»
7 г
Авокадо
1 шт
Мед
2 г
Бальзамический уксус
7 г
Орехи
6 г
Песто
7 г
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Помидоры и маслины для этого рецепта лучше взять вяленые, ещё добавить в конце кедровые орехи, а для соуса использовать ореховый соус и соус песто
Пошаговый рецепт с фото
10 минут