Корейский салат из картофеля с мясом (камди ча)
Корейский салат из картофеля с мясом (камди ча)

Блюдо:
Салаты
/
Мясные салаты
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Камди ча - интересный салат из картофеля и мяса. Этот салат готовится совсем не сложно, на смотря на корейское происхождение.
Картофель здесь основной ингредиент, но он так приготовлен, что совсем не похож на обычный вареный или жареный картофель. Обязательно приготовьте и не забудьте название - камди ча.
Ингредиенты
Говядина
150 г
Картофель
5 шт
Лук репчатый
2 шт
Чеснок
3 шт
Соевый соус
3 ст.л.
Кориандр молотый
1 ч.л.
Масло растительное
4 ст.л.
Молотый чёрный перец
1 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
24.25
ккал
Белки
0.5
г
Жиры
0.75
г
Углеводы
3.75
г
Говядину в салате можно заменить на свинину или курицу, как вам угодно.
Пошаговый рецепт с фото
30 минут
-
Подготовим ингредиенты. Картофель почистим, промоем. Картофель необходимо потереть на такой тёрке, чтобы получились тонкие брусочки или можно так нарезать. Заливаем водой и хорошенько промываем,чтобы убрать лишний крахмал. В салате он нам не нужен. Доводим воду до кипения и закидываем картофель вариться. Важно, закидываем в кипящую воду, доводим до кипения, отвариваем в кипящей воде одну минуту и вытаскиваем.