Горячий салат из брокколи по-китайски
Горячий салат из брокколи по-китайски

Блюдо:
Салаты
/
Овощные салаты
Оцените рецепт
Брокколи издавна известна своей пользой за огромное количество витаминов и микроэлементов. Салат называется "горячим", потому что все ингредиенты обжариваются. В нашем рецепте мы предлагаем сделать не чисто овощной салат с брокколи, а с добавлением говядины.
Такое наполнение рецепта сделает салат более питательным и не отразиться на вашей фигуре.
Ингредиенты
Говядина
500 г
Брокколи
500 г
Болгарский перец
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
5 зубчиков
Масло оливковое
50 г
Соевый соус
40 г
Бальзамический уксус
2 ст.л.
Сахар
1 ч.л.
Прованские травы
1 ч.л.
Перец красный сладкий
1 ч.л.
Имбирь молотый
1 ч.л.
Кунжут
1 ст.л.
Крахмал
50 г
Молотый чёрный перец
1 ч.л.
Соль
1 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
58
ккал
Белки
2.5
г
Жиры
4.25
г
Углеводы
5.75
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час