Салат с тунцом и фасолью по-тоскански
Салат с тунцом и фасолью по-тоскански

Оцените рецепт
Если вы в поисках нового рецепта интересного и легкого салата, то вот вам отличный вариант - салат из тунца и фасоли по-тоскански. Сочетание ингредиентов кажется необычным, но тем не менее салат получается с отличными вкусовыми качествами, отлично насыщает, и самое главное он очень полезный. Его главные компоненты фасоль и тунец могут дополняться помидорами, огурцами, луком, различной зеленью. Что касается заправки, то она может самой разнообразной, на основе масел или сливочных соусов, а состав специй определяется исходя из вкусовых предпочтений. Добавление лимонного сока, смеси перцев добавит блюду островатый вкус с легкой кислинкой. Попробуйте приготовить этот салат и возможно вы захотите угостить им своих гостей.
Ингредиенты
Фасоль
1 банка
Тунец консервированный
1 банка
Помидоры
3 шт
Лук красный
1 шт
Петрушка (зелень)
1 пучок
Масло оливковое
3 ст.л.
Лимонный сок
1 ст.л.
Сушеный чеснок
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
75.25
ккал
Белки
6.75
г
Жиры
2.75
г
Углеводы
6.25
г
Пошаговый рецепт с фото
20 минут