Теплый салат из зеленой фасоли
Теплый салат из зеленой фасоли

Приготовление этого салата с зеленой фасолью не отнимет у вас много времени, а в летнее время вполне заменит основное блюдо. Кроме того, главный ингредиент салата необычайно полезен. Поэтому блюда из зеленой фасоли это отличный способ заботиться о здоровье семьи.
Количеством чеснока и перца можно варьировать, чтобы добиться нужной остроты салата. Попробуйте приготовить эту теплую закуску из зеленой фасоли и у вас непременно получится сочно, сытно, с оригинальным вкусом.
Ингредиенты
Стручковая фасоль (замороженная)
400 г
Чеснок
3 зубчика
Лук репчатый
2 шт
Петрушка (зелень)
1 пучок
Консервированная кукуруза
1 банка
Лимонный сок
20 мл
Соевый соус
25 мл
Масло оливковое
2 ст.л.
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
147
ккал
Белки
5.5
г
Жиры
4
г
Углеводы
23
г
Пошаговый рецепт с фото
20 минут