Салат с фасолью и корейской морковью
Салат с фасолью и корейской морковью
                         Салат с фасолью и корейской морковью - фото готового блюда
                        Салат с фасолью и корейской морковью - фото готового блюда
                    Подойдет на:
                                                                                                                        День рождения
                                                                                /                                                                                                                        Новый год
                                                                                /                                                                                                                        Обед
                                                                                /                                                                                                                        Праздник
                                                                                /                                                                                                                        Ужин
                                                                                                                                                    
                            
                                                            
                                    Время приготовления:
                                    
                                        30 минут                                    
                                
                            
                        Оцените рецепт
        
    
                        Салат с фасолью и корейской морковью - это вариант легкого салата с пикантным, даже жгучим вкусом. Эти два компонента очень хорошо гармонируют друг с другом, фасоль делает салат сытным и питательным, а морковь создает ему яркость и насыщенность. Этот салат не требует майонезной заправки, его достаточно смешать с растительным маслом. В данном случае, масло добавим с обжаренным луком, так получится ароматнее и вкуснее. Корейскую морковь можно приобрести уже готовую, а лучше сделать самим, так как свежеприготовленная, она будет особенно аппетитной, душистой и хрустящей. Это блюдо отлично разбавит повседневное меню, дополнит любой праздничный стол, а также подойдет для вегетарианского питания.                     
                
                
                
                Ингредиенты
                                    
                                                Фасоль красная консервированная
                                            
                                            
                                            
                                            200  г                                            
                                        
                                                Морковь
                                            
                                            
                                            
                                            1  шт                                            
                                        
                                                Лук репчатый
                                            
                                            
                                            
                                            1  шт                                            
                                        
                                                Зелень
                                            
                                            
                                            
                                            0.5  пучков                                            
                                        
                                                Перец чили
                                            
                                            
                                            
                                            1  шт                                            
                                        
                                                Чеснок
                                            
                                            
                                            
                                            2  зубчика                                            
                                        
                                                Сахар
                                            
                                            
                                            
                                            1  ч.л.                                            
                                        
                                                Смесь перцев
                                            
                                            
                                            
                                            0.25  ч.л.                                            
                                        
                                                Кориандр молотый
                                            
                                            
                                            
                                            0.5  ч.л.                                            
                                        
                                                Уксус 70%
                                            
                                            
                                            
                                            0.5  ч.л.                                            
                                        
                                                Масло растительное
                                            
                                            
                                            
                                            3  ст.л.                                            
                                        
                                                Соль
                                            
                                            
                                            
                                            0.5  ч.л.                                            
                                        
                                
                                    Таблица объемных мер
                                    
                                
                                
                                    
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                    
                                
                            
                        
                                                    Чайная ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    5 мл
                                                
                                            
                                                    Десертная ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    10 мл
                                                
                                            
                                                    Столовая ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    20 мл
                                                
                                            
                                                    Стакан
                                                
                                                
                                                
                                                    200 мл
                                                
                                            Пошаговый рецепт с фото
                                                
                                                30 минут
                                            
                                        
                        Салат с фасолью и колбасой - это популярное блюдо, которое объединяет в себе белковые продукты - фасоль и колбасу, а также свежие овощи и зелень. Он обладает ярким вкусом и аппетитным видом.
 
История этого салата связана с традиционной кухней стран Центральной Европы, таких как Германия, Австрия, Чехия. В этих странах фасоль и колбаса являются одними из основных продуктов питания, поэтому их сочетание в одном блюде очень популярно.
 
Название "салат с фасолью и колбасой" является дословным описанием его состава. Такое название помогает различать его от других салатов и указывает на его основные компоненты.
 
Салат с фасолью и колбасой содержит значительное количество полезных веществ. Фасоль богата белками, клетчаткой, витаминами группы В, железом и калием. Она также содержит антиоксиданты, которые помогают бороться с вредными свободными радикалами. Колбаса является белковым продуктом, богатым железом и ценными аминокислотами. Овощи и зелень добавляют в салат витамины С, А и К, клетчатку и другие полезные вещества.
 
Норма потребления салата зависит от индивидуальных потребностей организма и рекомендаций врача или диетолога. Обычно рекомендуется употреблять салат с фасолью и колбасой не более 2-3 раз в неделю.
 
Салат с фасолью и колбасой великолепно сочетается с другими блюдами и продуктами. Он может быть использован как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным или рыбным блюдам. Также его можно добавлять в сэндвичи или использовать в качестве начинки для тарталеток.
 
Салат с фасолью и колбасой подается на стол в холодном виде. Он обычно выкладывается на большую тарелку и украшается свежей зеленью. Можно использовать различные соусы для заправки, такие как майонез, йогуртовый соус или оливковое масло с лимонным соком.
 
Салат с фасолью и колбасой можно хранить в холодильнике в закрытой емкости до 2-3 дней. Открытую упаковку салата следует потреблять в течение 1-2 дней.
 
Салат с фасолью и колбасой относится к Германской кухне, однако его варианты находятся в других странах Европы.
 
Секреты и тонкости приготовления этого салата заключаются в правильном выборе качественной колбасы и свежих овощей. Также можно экспериментировать с добавлением разных видов фасоли и разнообразной зелени для создания уникального вкуса. Рекомендуется отварить фасоль до приготовления салата, чтобы она была более мягкой и усваиваемой организмом.
                
                                
            История этого салата связана с традиционной кухней стран Центральной Европы, таких как Германия, Австрия, Чехия. В этих странах фасоль и колбаса являются одними из основных продуктов питания, поэтому их сочетание в одном блюде очень популярно.
Название "салат с фасолью и колбасой" является дословным описанием его состава. Такое название помогает различать его от других салатов и указывает на его основные компоненты.
Салат с фасолью и колбасой содержит значительное количество полезных веществ. Фасоль богата белками, клетчаткой, витаминами группы В, железом и калием. Она также содержит антиоксиданты, которые помогают бороться с вредными свободными радикалами. Колбаса является белковым продуктом, богатым железом и ценными аминокислотами. Овощи и зелень добавляют в салат витамины С, А и К, клетчатку и другие полезные вещества.
Норма потребления салата зависит от индивидуальных потребностей организма и рекомендаций врача или диетолога. Обычно рекомендуется употреблять салат с фасолью и колбасой не более 2-3 раз в неделю.
Салат с фасолью и колбасой великолепно сочетается с другими блюдами и продуктами. Он может быть использован как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным или рыбным блюдам. Также его можно добавлять в сэндвичи или использовать в качестве начинки для тарталеток.
Салат с фасолью и колбасой подается на стол в холодном виде. Он обычно выкладывается на большую тарелку и украшается свежей зеленью. Можно использовать различные соусы для заправки, такие как майонез, йогуртовый соус или оливковое масло с лимонным соком.
Салат с фасолью и колбасой можно хранить в холодильнике в закрытой емкости до 2-3 дней. Открытую упаковку салата следует потреблять в течение 1-2 дней.
Салат с фасолью и колбасой относится к Германской кухне, однако его варианты находятся в других странах Европы.
Секреты и тонкости приготовления этого салата заключаются в правильном выборе качественной колбасы и свежих овощей. Также можно экспериментировать с добавлением разных видов фасоли и разнообразной зелени для создания уникального вкуса. Рекомендуется отварить фасоль до приготовления салата, чтобы она была более мягкой и усваиваемой организмом.
 
                                                     
                                                     
                                                    