Салат с фасолью и копченой колбасой
Салат с фасолью и копченой колбасой

Подойдет на:
Обед
/ Праздник
/ Ужин
Оцените рецепт
Салат с фасолью и копченой колбасой - довольно простой в приготовлении и невероятно сытный. Такой салат имеет множество вариаций с добавлением или заменой некоторых ингредиентов, но копченая колбаса и фасоль просто останутся не заменимыми. Салат получается максимально насыщенным и вкусным. Помимо всего, еще можно добавить сыр и измельченный чеснок. Данное блюдо отлично подойдет как для праздничного стола, так и повседневного.
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная
1 банка
Колбаса копчёная
300 г
Морковь отваренная
1 шт
Огурцы маринованные
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Грибы шампиньоны
200 г
Майонез
по вкусу
Петрушка (зелень)
пучков
Укроп
пучков
Масло растительное
2 ст.л.
Соль и перец
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
23.5
ккал
Белки
1.33
г
Жиры
1
г
Углеводы
2.33
г
Пошаговый рецепт с фото
10 минут
-
И так, приступим. Возьмем луковицу репчатого лука и мелко нарежем. Теперь берем грибы шампиньоны и шинкуем на маленькие кусочки. Сковороду разогреваем на растительном масле, кладём на нее нарезанный лук и грибы. Обжариваем это всё около 7-10 минут, чтобы слегка подрумянилось, а по приготовлению солим и перчим все по своему вкусу..
-
Вареную морковь нарезаем мелкими кубиками и точно так же нарезаем колбасу с маринованными огурцами. Зелень измельчаем. Желательно, чтобы все нарезанные ингредиенты были одинакового размера. Теперь берем большую ёмкость, выгружаем в нее заготовленную колбасу, огурцы, морковь, консервированную фасоль, грибы с луком, петрушку и укроп. Заправляем ингредиенты майонезом и тщательно перемешиваем. Салат с фасолью и копченой колбасой можно подавать!